SV-News

Die neue SV stellt sich vor:

Liebe Schülerinnen und Schüler.
Das neue Schuljahr hat begonnen und ihr hattet die Möglichkeit Vertreterinnen und Vertreter zu wählen, die eure Interessen gegenüber der Schulleitung repräsentieren werden.
Wir möchten uns ganz herzlich bei euch für euer Vertrauen bedanken und freuen uns, dass wir diese Aufgabe im kommenden Jahr für euch ausführen dürfen!
Vielen Dank auch an Herrn Baulig, der sich als Verbindungslehrer zur Wahl gestellt hat. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Die neue SV besteht aus:

hintere Reihe von links nach rechts:
Luca Rudolph (Schülersprecher), Torben Pötter (Mittelstufensprecher), Julius Jorde (stellv. Mittelstufensprecher), Delia Rösgen (Oberstufensprecherin), Luca Schwarz (stellv. Schülersprecher),
Herrn Baulig (Verbindungslehrer),

vordere Reihe von links nach rechts:
Finn Jansen (stellv. Oberstufensprecher), Inga Hens (Unterstufensprecherin) und Maya Hermann (stellv. Unterstufensprecherin).

Ihr könnt uns mit allen Anliegen über den SV- Briefkasten oder per Mail unter: "sv-mail(at)bcgk.de" erreichen.

Gerne könnt Ihr uns auch auf Facebook besuchen.

Wir freuen uns auf das kommende Jahr mit euch!

Eure SV