Stufenbezogene Berufsorientierung:

Aktueller Bericht: Elternabend zum Thema „Berufs- und Studienorientierung“ am 20.06.2017

Aktueller Hinweis: Ab sofort ist eine neue Schüler-App des Bildungsministeriums zur Berufs- und Studienorientierung verfügbar.

Jahrgangsstufe 9

Jahrgangsstufe 11

• 14-tägiges Berufspraktikum (eine Woche während der Schulzeit, eine Woche in den Osterferien)
  • Elternabend zur Berufsorientierung (Agentur für Arbeit, Handwerkskammer, Industrie- und Handelskammer, Hochschule, Wirtschaft)